Banat Q8
أهـــلا وســـهلا بـــكم زوارنـا الكـراام}..
سارعوا بالتسجيل الآن في المنتدى ^_*
واحصلوا على الترقيات .. وخاصية الاشراف {..
Banat Q8
أهـــلا وســـهلا بـــكم زوارنـا الكـراام}..
سارعوا بالتسجيل الآن في المنتدى ^_*
واحصلوا على الترقيات .. وخاصية الاشراف {..
Banat Q8
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


, , مــنـــتــــدى مـمـــتـــع لــــــبــنـــات ومـــــراهـــــقـــات الــــــكـــــويــــــــت, ,
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول
welcome to your site >><<

 

 طريقة عمل التشيز كيك

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
~خطر~

مشرفة قسم السوالف+قسم الحلويات


~خطر~


رسالة SMS رسالة SMS : انـــــــــا خطر ! عدد المساهمات : 63
تاريخ التسجيل : 15/08/2009

طريقة عمل التشيز كيك Empty
مُساهمةموضوع: طريقة عمل التشيز كيك   طريقة عمل التشيز كيك Icon_minitimeالإثنين سبتمبر 03, 2012 1:38 pm

تشيز كيك

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]

المقادير:

* كوب وربع من البسكويت

* ملعقتا طعام من السكر وملعقتا طعام من الدقيق

* 3 ملاعق طعام من الزبدة المذوبة

* 500 غ من الجبنة القشطية ( كيري او فيلادلفيا )

* كوب من السكر

* ملعقتان صغيرتان من برش الليمون

* فانيلا

* 3 بيضات

* قشطة

* فراولة أو توت للطبقة العلوية





طريقة التحضير:

* يطحن البسكويت ناعما ويخلط مع السكر والزبدة، يبسط هذا المزيج في قعر قالب خاص بجاتوه الجبنة قطره 20 الى 22 سم وعلى حوافه.

* يدخل القالب لمدة 10 دقائق الى فرن معتدل الحرارة، ثم يخرج من الفرن وترك حتى يبرد.

* في وعاء اخر تخفق الزبدة حتى تصبح طرية ثم يضاف اليها السكر ويتابع الخفق، يضاف برش الليمون والفانيلا، يضاف البيض بمعدل بيضة واحدة كل مرة ومن ثم الدقيق.

* يصب هذا المزيج في قالب الجاتوه ويخبز لمدة ساعة كاملة في فرن حرارته 350 درجة فهرنهايت او 180 درجة مئوية، يترك الجاتوه في الفرن لمدة ساعة اخرى فيما باب الفرن مغلق.

* يخرج الجاتوه من الفرن وحين يبرد يوضع في الثلاجة لمدة 6 الى 8 ساعات حتى يجمد، يزين الجاتوه بالقشطة الطازجة وصلصة الفراولة وحبات الفراولة.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
طريقة عمل التشيز كيك
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» طريقة عمل التوقيع ...
» طريقة عمل مطبق الزبيدي<<
» حياكم .. طريقة عمل المموش &&
» طريقة لعدم الغش في الامتحانات }}
» طريقة نقل الصور من الكبيوتر الى الايفون

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
Banat Q8 :: اقسام المنتدى :: قسم المطبخ الكويتي :: الحلويات-
انتقل الى: